Vielmin di Gili Ivan


Vai ai contenuti

Rosato '67

ROSATO 67

Vigneto:
Sorge su colline prevalentemente ricche di sabbia esposte nel lato Sud Est
Vitigno:
Barbera
Produzione:
Anche se ottenuto da uva barbera la lavorazione del rosato è simile a quella del vino bianco. La temperatura è mantenuta adeguatamente bassa in modo tale da non favorire il processo della malo lattica così il vino riesce a mantenere il suo bel colore e il suo profumo fruttato. L'annata che accompagna il nome del vino nasce come omaggio alla moglie Daniela
Carattere (note organolettiche):
E un vino dal profumo delicato con un gradevole sentore di rosa e frutta matura. Al gusto prevalgono sensazioni di freschezza e lieve corposità che permettono qualsiasi tipo di abbinamento con tutti i piatti.
Abbinamenti:
E' il vino ideale per aperitivo e antipasti e decisamente consigliato per i piatti di pasta in cui è presente la salsa di pomodoro così come per le paste ripiene al forno. Il vino è inoltre abbinabile a piatti con funghi e a formaggi freschi non stagionati.
Gradazione 12%


Torna ai contenuti | Torna al menu