Vielmin di Gili Ivan


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Barbera d'Alba d.o.c.

BARBERA D'ALBA

Vigneto:
Nella zona di Castellinaldo con esposizione sud est sorgono i vigneti su terreni misti di sabbia ed argilla.
Vitigno:
Barbera 100%
Produzione:
Le uve vengono selezionate e messe a fermentare seguendo metodi tradizionali. Dopo aver trascorso un periodo in botti d'acciaio il vino viene imbottigliato e dopo circa 4 mesi � pronto alla vendita
Carattere (note organolettiche):
Il suo profumo cos� come il suo colore ricordano le amarene e gli odori del sottobosco con una delicatissima nota di spezie . Il suo sapore persistente ma allo stesso tempo morbido lascia in bocca un sapore di frutta rossa dolce e carnosa
Abbinamenti:
Il barbera si serve con piatti ricchi di sapore come minestre asciutte e carni. Ottimo con formaggi a pasta morbida, grassi e a stagionatura non prolungata.
Gradazione 12,5% vol.


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